Как вы делаете домашний йогурт? Просто заквашиваете молоко готовым йогуртом типа активии, и все ?

9 лет назад от Руслан Антонюк

2 Ответа



0 голосов
На литр ультрапастеризованного молока 6% жирности 1. 5 столовых ложки натуральной активии, но её видимо, не всегда правильно делают, пару раз у меня йогурт не густел. Разливаю все по стеклянным баночкам от детского питания, иногда на дно кладу джем. В мультиварке на режиме йогурт 8 часов.
9 лет назад от Леонид Терёхин
0 голосов
покупаю бактерии Эвиталия в аптеке, 1/2 банки на литр кипяченого молока и на 8 -10 часов в мультиварку на "йогурт". Про активию читала, что она не натуральная
9 лет назад от Дмитрий Ролов

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Ира Ира
1 ответ
8 лет назад от Лиля Гизатуллина
1 ответ
6 лет назад от Виктор Кошелев