Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете домашний йогурт? Просто заквашиваете молоко готовым йогуртом типа активии, и все ?
9 лет
назад
от
Руслан Антонюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На литр ультрапастеризованного молока 6% жирности 1. 5 столовых ложки натуральной активии, но её видимо, не всегда правильно делают, пару раз у меня йогурт не густел. Разливаю все по стеклянным баночкам от детского питания, иногда на дно кладу джем. В мультиварке на режиме йогурт 8 часов.
9 лет
назад
от
Леонид Терёхин
▲
▼
0
голосов
покупаю бактерии Эвиталия в аптеке, 1/2 банки на литр кипяченого молока и на 8 -10 часов в мультиварку на "йогурт". Про активию читала, что она не натуральная
9 лет
назад
от
Дмитрий Ролов
Связанные вопросы
1
ответ
Как купить хороший кофе?
6 лет
назад
от
Ира Ира
1
ответ
Хватит ли макарон?
8 лет
назад
от
Лиля Гизатуллина
1
ответ
Какой срок хранения сушёных грибов?
6 лет
назад
от
Виктор Кошелев