Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют растительное масло в бисквит?
Наткнулась на рецепт торта, и там в тесто добавляется растительное масло. Стало интересно, зачем это.
8 лет
назад
от
Влад Поцебин
ланит 500 цена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совершенно ни к чему, я считаю, возможно, для экономии сливочного масла, есть бисквит с добавлением сливочного масла, но его там нужно так мало, что экономия не существенна. Я никогда не добавляю растительное масло в бисквиты, ни к чему это. Впрочем, сейчас чего только не назовут бисквитом (
8 лет
назад
от
)
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш маринад шашлыка, делитесь Лично мой-соль, перец, лук, сушенный базилик
8 лет
назад
от
Светала Ани
3
ответа
В Крыму лакомились национальными индийскоми самосами. В сетях масса рецептов, но нет подробюной информации см+
12 лет
назад
от
Анна Ларина
2
ответа
как приготовить блинчики на завтрак?
10 лет
назад
от
вова сон