Все о еде
Войти
Регистрация
используют ли Пчак, для универсального пользования на кухне?
9 лет
назад
от
Санёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нож тогда хорош для работы с ним (без разницы, какие продукты резать) , когда он вам подходит хорошо к руке. Бывает, что и нож, вроде, хорош, а работать им неудобно. Так что выбирайте нож под свою руку
9 лет
назад
от
xxx
Связанные вопросы
1
ответ
Если в кипяченое молоко добавить сок варенья из черной смородины ничего не будет? Ну в смысле не будет реакции желудка?
4 года
назад
от
Анастасия Сидорова
1
ответ
Делаете ли вы гарнир к фаршированному перцу? и какой гарнир?
7 лет
назад
от
dokumentar
1
ответ
Скажите вы ходите в рестоаны в бары и как часто?
1 год
назад
от
Евгения Wesker