Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь свинину в духовке? Из привычных ингриндиентов .
8 лет
назад
от
Юля Мифтахутдинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шпиговать чесноком, натереть солью, чёрным перцем, посыпать сушёной зеленью, добавить лаврушки, положить в рукав на несколько часов для маринования. (хотя, можно и сразу, но вкус не тот) . Запечь в духовке до готовности.
8 лет
назад
от
Маруся Климова
▲
▼
0
голосов
немного приварить в подсоленном бульоне, после достать, остудить смазать смесью - слив масла и молотого перца перца и горчицы с медом, можно нашпиговать чесноком и лавр листом и запечь в духовке
8 лет
назад
от
Евгения Вячеславовна
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про рецепт трески, запечённой под сыром
4 года
назад
от
Ника Любимова
2
ответа
Как ваше мнение: почему и с какого времени хлеб перестал быть самостоятельным блюдом?
7 лет
назад
от
Евгений Кондрашов
3
ответа
вы ели торт из зефира, сметаны и фруктов?
9 лет
назад
от
Ольга Алцыбеева