как приготовить салат подсолнух

8 годов назад от Катя Никольская

1 ответ

0 голосов
Отварная куриная грудка – 200 гр.
Сыр (лучше твердый) – 100 гр.
Шампиньоны (жареные) – 200, 300 гр.
Вареные яйца – 3 шт.
Маслины (без косточек)
Чипсы «принглс» или «лэйс»
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку измельчаем, и наш первый слой готов.
2. За ней следуют обжаренные предварительно шампиньоны. Кстати, не забудьте их предварительно отварить, чтобы было вкусне.
3. Вареные яйца трем на крупной терке и кладем поверх грибов.
4. Также трем сыр на крупной терке, это будет наш 4 слой. И это у нас последний слой, который мы смазываем майонезом.
5. Желтки, отделенные от белков, раздавливаем вилкой и кладем поверх сыра (этот слой не надо мазать майонезом) . В принципе, оставшиеся белки можно положить и в третий слой, чтобы не оставались…
6. Маслины разрезаем на 4 части и кладем сверху нашего шедевра.
Перед подачей на стол украсить нашу композицию чипсами, уложив по краям салата в форме подсолнуха, и серединку посыпать желтком яйца.
8 годов назад от Янина Черкас

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
2 годов назад от Алиса Король
1 ответ