Все о еде
Войти
Регистрация
пищевая ценность гречки .
Достаточно трудно сформулировать вопрос, но я попытаюсь .
Вот к примеру в сырой гречке 70г углеводов и 13г белка . В вареной 20г углеводов и 3г белка .
ВОТ ВОПРОС : Что если гречку не варить, а высыпать в тарелку, залить кипятком и оставить на 1 час . Будет ли количество белков и углеводов выше чем в просто вареной гречке? И если знаете сколько именно грамм белка и углеводов, то напишите . СПАСИБО.
9 лет
назад
от
ГЕНИЙ.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка уникальная крупа! Я не знаю какая разница между двумя способами е приготовления, думаю что если и есть то несущественная . Но гречку действительно можно довести до готовности просто залив кипящей водой в сотношении 1/2 . Причем для этого не нужно ждать сутки! В простой фаянсовой глубокой миске гречка набухнет и будет готова через 20 минут!
9 лет
назад
от
ЕЛЕНА АБАЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить: оливье, блины или вареники с творогом?
1 год
назад
от
Алексей Горчаков
2
ответа
Вопрос про питание+
3 года
назад
от
Дракоша
1
ответ
Никогда не покупал баранину. это осталась детская страшилка? что сильно пахнет и не тает жир во рту?
2 года
назад
от
Bogdan Gordeev