Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить 10 кг сёмги?
8 лет
назад
от
Оля Прохорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я салю так: разделываю рыбу. голову, плавники, хвост на уху, оделяю мякоть от костей, и солю просто филе рыбы. Рецепт: приправа для красной рыбы /я беру фирмы Приправыч/, соль. черный перец, несного сахара и цедра 1 лимона, этой смесью натираю разрезанные на куски филе рыбы /шкурку то-же/, ложу в эмалированую чашку, сверху накрываю пищевой пленкой оставив в ней небольшое отверстие и ставлю на окно /теневая сторона/ на 12час, летом в низ холодильника. и все можно через 12 час. есть. Затем в сиавлю в холодильник, а через сутки ложу в морозилку, т. к если долго не съедается может начать портится.
8 лет
назад
от
Акнология Аки
Связанные вопросы
1
ответ
почему самса от повара узбека особенно вкусна? какой секрет готовки они используют? какую пряность ложут)
8 лет
назад
от
Павел Ермишин
1
ответ
Кулинарный вопрос. Можно ли не добавлять соду и дрожжи в тесто для пирожков на кефире?
2 года
назад
от
CheriPrice41
3
ответа
Посоветуйте, что приготовить на вечеринку
6 лет
назад
от
Юрий Филимонов