Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рисовую кашу на молоке Ребят напишите пожалуйста как вы это готовите ? )
8 лет
назад
от
Ольга Бражникова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Варю сразу на молоке, как закипит - засыпать промытый рис, соль, сахар, варить на слабом огне до готовности. Густую кашу не люблю, поэтому 3/4 стакана риса на 3 стакана молока
8 лет
назад
от
Ромка Темиров
▲
▼
0
голосов
Пол литра молока (у меня коровье) пол литра воды, граненный стакан риса, можно чуть меньше. Рис немного промыть. В молоко добавить рис, соль. Варить до тех пор когда рис разварится, мешать по необходимости, попробовать. Сахар по вкусу, кусочек масла.
8 лет
назад
от
Никита Соколовский
▲
▼
0
голосов
на 1 ст риса 2 воды варим помешивая-соль по вкусу-когда вода выкипит-налить 1 ст молока и добавить сахар по вкусу-варить до мягкости и риса и закипания молока. в конце масло слив
8 лет
назад
от
Алексей Кваша
▲
▼
0
голосов
варить рис надо в воде
у молока высокая плотность - варится долго и может подгореть
полтора стакана воды на стакан риса
варить 12 минут и дать постоять 12 минут под крышкой
после этого влить молоко и прокипятить 3 мин
соль и сахар по вкусу
8 лет
назад
от
наташа чернышова
▲
▼
0
голосов
Рис промыть, залить холодной водой ( на два пальца верху. Варить до выкипания воды, затем влить подогретое (! ) молоко, 1-1, 5 стакана, закипает, солим слегка и сахар по вкусу. выключаем. добавляем слив. масло.
8 лет
назад
от
НАДЕЖДА БЕЛОНОГОВА
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите самый вкусный рецепт шарлотки? (который естественно проверенный)
12 лет
назад
от
Millana
1
ответ
что купить завтра вкусного покушать, всё надоело что то, выпечку опять купить, вседа беспроигрышный вариант
7 лет
назад
от
malliafcold
1
ответ
Почему жареная еда не очень полезна?
4 месяца
назад
от
вика смирнова