Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать мясо для карпаччо (тар-тара) ?
8 лет
назад
от
fautytaiGon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезка. Тут и думать не нужно. Заморозить, потом оттаивать и нарезать пластинами по мере оттаивания. Можно в смерть не замораживать, а просто подморозить - легче резать тонко.
8 лет
назад
от
Елена Степанцова\Базилева
Связанные вопросы
3
ответа
что нужно для приготовления драников На 6-8 картошин сколько нужно яиц? И что там еще нужно?
10 лет
назад
от
Yujanka
2
ответа
Я отварил суп в мультиварке. И лег спать. И он у меня с 11 утра до 19 вечера грелся в ней. С ним все нормально?
6 лет
назад
от
SEREG@ SEREG@
1
ответ
Почему продают Пепси а не Доктор Пеппер?
4 года
назад
от
Иринка