Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать мясо для карпаччо (тар-тара) ?
9 лет
назад
от
fautytaiGon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезка. Тут и думать не нужно. Заморозить, потом оттаивать и нарезать пластинами по мере оттаивания. Можно в смерть не замораживать, а просто подморозить - легче резать тонко.
9 лет
назад
от
Елена Степанцова\Базилева
Связанные вопросы
1
ответ
От чего зависит вкус курицы? Иногда жареная или запеченая курица вкусная, но иногда с противным сладковатым привкусом.
6 лет
назад
от
мила пропустина
2
ответа
Купил красную икру по акции На этикетке вычитал изготовлено из замороженного сырья. это плохо ? кто брал такую?
6 лет
назад
от
Ma Donna
1
ответ
Можно ли запекать в мультиварке. Подскажите пожалуйста, можно ли в мультиварке запекать в фольге?
13 лет
назад
от
Наталья Пантюхина