Все о еде
Войти
Регистрация
пластиковая доска для нарезки должна быть пористая-шершавая или гладкая? шершавую трудне отмывать?
8 годов
назад
от
зинаида л
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в принципе вопрос решается иначе - нужно иметь несколько досок, мне нравится пластик для овощей, бук для мяса и рыбы, бамбук вобще универсален. Стеклянная доска больше для интерьеру, бутер на ней расположить, зелень нарезать - скрипит нож ужасно по стеклу. )
8 годов
назад
от
Игорь Дорофеев
▲
▼
0
голосов
я не зморачиваюсь, покупаю десяток досок и мою их в посудомоечной машине. Как только она начинает попахивать после мойки - просто выбрасываю и беру новую.
8 годов
назад
от
Анастасия Сапьян
Связанные вопросы
1
ответ
Какие интересные и вкусные супчики готовите? Кроме традиционных борщей, щей и т. п.
10 годов
назад
от
Надежда Кирсанова
1
ответ
кто какие вкусняшки готовит детям в возрасте от 2-х лет детские сладости
7 годов
назад
от
Елена Oriflame
2
ответов
Как готовить на всю семью, если худешь?
10 годов
назад
от
Танюся Демих