пластиковая доска для нарезки должна быть пористая-шершавая или гладкая? шершавую трудне отмывать?

8 лет назад от зинаида л

2 Ответа



0 голосов
в принципе вопрос решается иначе - нужно иметь несколько досок, мне нравится пластик для овощей, бук для мяса и рыбы, бамбук вобще универсален. Стеклянная доска больше для интерьеру, бутер на ней расположить, зелень нарезать - скрипит нож ужасно по стеклу. )
8 лет назад от Игорь Дорофеев
0 голосов
я не зморачиваюсь, покупаю десяток досок и мою их в посудомоечной машине. Как только она начинает попахивать после мойки - просто выбрасываю и беру новую.
8 лет назад от Анастасия Сапьян

Связанные вопросы