Все о еде
Войти
Регистрация
пластиковая доска для нарезки должна быть пористая-шершавая или гладкая? шершавую трудне отмывать?
8 лет
назад
от
зинаида л
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в принципе вопрос решается иначе - нужно иметь несколько досок, мне нравится пластик для овощей, бук для мяса и рыбы, бамбук вобще универсален. Стеклянная доска больше для интерьеру, бутер на ней расположить, зелень нарезать - скрипит нож ужасно по стеклу. )
8 лет
назад
от
Игорь Дорофеев
▲
▼
0
голосов
я не зморачиваюсь, покупаю десяток досок и мою их в посудомоечной машине. Как только она начинает попахивать после мойки - просто выбрасываю и беру новую.
8 лет
назад
от
Анастасия Сапьян
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно всё ОХЛАЖДЁННОЕ мясо продаётся пропитанное хлоркой? !
10 лет
назад
от
K-KIra
1
ответ
какие мясные блюда Вы готовите?
10 лет
назад
от
Царева Юлия
2
ответа
600 ватт в микроволновке это приблизительно сколько градусов?
5 месяцев
назад
от
Vanessa Nain