Будет ли отличаться вкус блюда, если готовить в ягодном вине или просто ягодном соке? и как сильно будет отличаться вкус

8 годов назад от Альберт Умеров

2 Ответы

0 голосов
после вина из за наличия спирта вкус станет боле ярким насыщенным сахар в вине должен быть даже в самом сухом многие просто этого не знают его нет только в растворе спирта с водой так что кто к чему привык
8 годов назад от Владислав Андреевич
0 голосов
В вине сахара быть не должно. А вот в соке.
Да и кислОты в вине и в соке - несколько разные.
Содержание спирта - совершенно необязательно - спирт испаряется ПОЛНОСТЬЮ уже при 79, 15 градусов.
8 годов назад от frabjous

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Фёдор Савин
1 ответ
7 годов назад от Светлана Орлова
5 ответов
4 годов назад от Любовь Манджиева