Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли отличаться вкус блюда, если готовить в ягодном вине или просто ягодном соке? и как сильно будет отличаться вкус
8 лет
назад
от
Альберт Умеров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
после вина из за наличия спирта вкус станет боле ярким насыщенным сахар в вине должен быть даже в самом сухом многие просто этого не знают его нет только в растворе спирта с водой так что кто к чему привык
8 лет
назад
от
Владислав Андреевич
▲
▼
0
голосов
В вине сахара быть не должно. А вот в соке.
Да и кислОты в вине и в соке - несколько разные.
Содержание спирта - совершенно необязательно - спирт испаряется ПОЛНОСТЬЮ уже при 79, 15 градусов.
8 лет
назад
от
frabjous
Связанные вопросы
2
ответа
Что это может значить?
6 лет
назад
от
eva великих
1
ответ
Как и из чего лучше всего приготовить наваристый суп?
6 лет
назад
от
Карина Батищева
6
ответов
Есть бездрожжевое слоеное тесто. Посоветуйте начинку и вобще что лучше всего сделать из него .
12 лет
назад
от
puano