Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли отличаться вкус блюда, если готовить в ягодном вине или просто ягодном соке? и как сильно будет отличаться вкус
8 годов
назад
от
Альберт Умеров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
после вина из за наличия спирта вкус станет боле ярким насыщенным сахар в вине должен быть даже в самом сухом многие просто этого не знают его нет только в растворе спирта с водой так что кто к чему привык
8 годов
назад
от
Владислав Андреевич
▲
▼
0
голосов
В вине сахара быть не должно. А вот в соке.
Да и кислОты в вине и в соке - несколько разные.
Содержание спирта - совершенно необязательно - спирт испаряется ПОЛНОСТЬЮ уже при 79, 15 градусов.
8 годов
назад
от
frabjous
Связанные вопросы
2
ответов
Какие салаты вы любите?
6 годов
назад
от
Фёдор Савин
1
ответ
Сколько раз можно жарить на одном и том же масле?
7 годов
назад
от
Светлана Орлова
5
ответов
почему на чае образуется радужная пленка
4 годов
назад
от
Любовь Манджиева