Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальная ли эта горбуша? (фото прилагается)
8 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ Беспалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Расслоение волокон признак второй свежести . Если не ипортилась лучше из такой сварить суп. Бульон будет мутноват, но это не страшно прозрачную как слеза уху из такой уже не приготовишь. Можно добавить в суп рис и можно обойтись без картошки . Суп варить в такой последовательности, сначала доводим воду до кипения, дальше добавляем мелконарезанный лук, морковь, рис, черный перец горошком, варим минут пятнадцать, кладем рыбу, снимаем пену, лавровый лист, варим еще минут десять и суп готов . В конце посыпаем зеленью (петрушка, укроп) Будет сытно и вкусно
8 лет
назад
от
Sashkina_girl
▲
▼
0
голосов
Обычный неприглядный вид соленой горбуши, сделанной из неоднократно размороженной.
Опасности, если не пахнет - ноль. Но невкусно и неприятно по консистенции.
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
что можно быстро приготовить с молодой картошки?
10 лет
назад
от
Анна Чубатюк
1
ответ
Пчм кофе жарят при температуре 200 градусов, но при заварке его ни в коем случае нельзя кипятить или заливать кипятком?
7 лет
назад
от
Юлия Даймонд
2
ответа
Вы сами убиваете животных, которых поедаете или пользуетесь трудом наемных убийц ?
8 лет
назад
от
Иван Екимов