Нормальная ли эта горбуша? (фото прилагается)

8 лет назад от ЛЮБОВЬ Беспалова

2 Ответа



0 голосов
Расслоение волокон признак второй свежести . Если не ипортилась лучше из такой сварить суп. Бульон будет мутноват, но это не страшно прозрачную как слеза уху из такой уже не приготовишь. Можно добавить в суп рис и можно обойтись без картошки . Суп варить в такой последовательности, сначала доводим воду до кипения, дальше добавляем мелконарезанный лук, морковь, рис, черный перец горошком, варим минут пятнадцать, кладем рыбу, снимаем пену, лавровый лист, варим еще минут десять и суп готов . В конце посыпаем зеленью (петрушка, укроп) Будет сытно и вкусно
8 лет назад от Sashkina_girl
0 голосов
Обычный неприглядный вид соленой горбуши, сделанной из неоднократно размороженной.
Опасности, если не пахнет - ноль. Но невкусно и неприятно по консистенции.
8 лет назад от Наталья Чертусева

Связанные вопросы