Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замораживать охлажденную курицу? где лучше в холод. или мороз? Мне дня 2-3 максимум
8 лет
назад
от
я яя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свари маринад из расчета 55 гр соли на литр, ну там морковки лук зелень перец и в нем, хоть неделю, если сосем лень делать, то в газированную воду, главное отсутствие контакта с воздухом
8 лет
назад
от
da_Vinchi
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли размораживать сосиски, или блинчики, прежде чем пожарить в тостере?
4 года
назад
от
Нюська
3
ответа
ну почему здесь столько тупых вопросов задают? ) ) особенно в кулинарии. )
10 лет
назад
от
Колбаской по Малой Спасской
1
ответ
надоело есть вареный белок. уже тошнит, чем заменить, или может как-то готовить по- другому?
9 лет
назад
от
Андрей Сервопухин