Все о еде
Войти
Регистрация
как можно использоватьь кожуру цитусовіх после отжима сока
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
высушить и сделать саше-ароматизаторы, или порезать на кусочки и добавлять в чай.
Можно было бы насушить или заморозить цедру, но е снимают до выжимания сока, после-проблематично
8 лет
назад
от
Анотн Цыганков
Связанные вопросы
1
ответ
Есть банка квашеной капусты, но она очень кислая. Как избавиться от этой кислоты без добавления сахара?
1 год
назад
от
Alice Cooper
1
ответ
Что приготовить на день рождения, дома?
10 лет
назад
от
Тигрица
2
ответа
кто-нибудь, посоветуйте необычный рецепт блюда, которое можно подать на завтрак.
11 лет
назад
от
Катерина Громова