Все о еде
Войти
Регистрация
чем украсить конец кости свинного окорока?
8 лет
назад
от
Леонид Куликов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для оформления жареной дичи, котлет и отбивных с косточкой, окороков на кости употребляют бумажные папильотки и розетки. Для папильоток лист бумаги складывают по длине в три раза, затем подгибают край бумаги шириной 1-1, 25 см и острым ножом или ножницами равномерно по всей ширине бумаги нарезают полоски. Бумагу разрезают на 4 полоски, навёртывают на круглую палочку, придавая вид цветочка, и концы её складываются. Для изготовления розетки бумагу размером 12:12 см складывают в 4 слоя (пополам и еще раз пополам) , срезают наискось и с помощью тонкого полотна гофрируют. Затем отрезают острый кончик розетки, розетку разворачивают и надевают на папильотку и на кость
8 лет
назад
от
Юхович Анастасия
▲
▼
0
голосов
Если креативно и с приколом, то кость надо покрасить серебрянкой (под сталь или титан) и привесить пучок срезанных проводов, а с другой стороны приделать стальной захват и к нему ещё можно привинтить пильный диск. Получится окорок Терминатора
8 лет
назад
от
Анна Гапченко
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем надо добавлять в манты зиру?
9 лет
назад
от
В М
1
ответ
Вопрос по кулинарии Почему для панирования полуфабрикатов необходимо использовать льезон?
5 лет
назад
от
deniz
3
ответа
. Навеяло. в ответах муссирует одна и та же тема за майонез.
9 лет
назад
от
H@tt@B