чем украсить конец кости свинного окорока?

8 лет назад от Леонид Куликов

2 Ответа



0 голосов
Для оформления жареной дичи, котлет и отбивных с косточкой, окороков на кости употребляют бумажные папильотки и розетки. Для папильоток лист бумаги складывают по длине в три раза, затем подгибают край бумаги шириной 1-1, 25 см и острым ножом или ножницами равномерно по всей ширине бумаги нарезают полоски. Бумагу разрезают на 4 полоски, навёртывают на круглую палочку, придавая вид цветочка, и концы её складываются. Для изготовления розетки бумагу размером 12:12 см складывают в 4 слоя (пополам и еще раз пополам) , срезают наискось и с помощью тонкого полотна гофрируют. Затем отрезают острый кончик розетки, розетку разворачивают и надевают на папильотку и на кость
8 лет назад от Юхович Анастасия
0 голосов
Если креативно и с приколом, то кость надо покрасить серебрянкой (под сталь или титан) и привесить пучок срезанных проводов, а с другой стороны приделать стальной захват и к нему ещё можно привинтить пильный диск. Получится окорок Терминатора
8 лет назад от Анна Гапченко

Связанные вопросы