Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сервировать скумбрию холодного копчения?
8 лет
назад
от
Feya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю как правильно, ноя всегда вынимаю все кости, а главное снимаю шкуру. Как увижу как у меня на неё гости полдня косятся, а потом, невыдержав, начинают пытать её очистить стараясь не оставить на себе запах, а некоторые ещё и зубами - сердце потом обливается.
8 лет
назад
от
Михаил Максимовский
Связанные вопросы
1
ответ
сколько можно хранить замороженные шампиньоны? если срок годности закончится через 20 дней-их еще можно есть?
6 лет
назад
от
Данила Колодкин
1
ответ
казахи едят курт а из чего его делают?
6 лет
назад
от
Вартан '
1
ответ
Помогите придумать название магазина сыра и колбас
1 год
назад
от
Саламатова