Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните рецепт шоколадной салями (колбасы) из журнала скуби ду великие тайны мира
8 лет
назад
от
Анютка Валериевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
насчет журнала не знаю. а классический рецепт не сложен: растопить на водяной бане сливочное масло (100 гр) , добавить сахар (полстакана) , порошок какао (столовую ложку с горкой) , полстакана молока влить, или сгущенки добавить на глаз (тогда сахару поменьше) . все основательно перемешать, прогреть. и в эту горячую массу вмешать крошку печенья (типа Юбилейного, около полкило) . главное, чтобы состав получился достаточно густой. вымесить, выложить на пленку и завернуть "колбаской". с вечера сделать, убрать в холодильник - утром к завтраку порезать "салями" ломтиками.
8 лет
назад
от
Danik Lalok
▲
▼
0
голосов
. вкус детства. банка сгущенки. масло сливочное. какао по вкусу. все взбить. добавить печенье и орехи. лучше всего подходит фундук. вымешать свернуть колбаской. пищевая пленка и холодильник.
8 лет
назад
от
waleker walekera
Связанные вопросы
2
ответа
Из каких предметов состоит классический чайный сервиз? Из каких предметов состоит классический чайный сервиз?
12 лет
назад
от
Lady GaGa
1
ответ
Правда ли, что по утрам у человека не должно быть аппетита, и он появляется только тогда, если с детства (вн. )
5 лет
назад
от
Love of my Life*
1
ответ
в магазинское овсяное печенье на развес добавляют маргарин или сл масло?
10 лет
назад
от
никита люлючев