Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните рецепт шоколадной салями (колбасы) из журнала скуби ду великие тайны мира
9 лет
назад
от
Анютка Валериевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
насчет журнала не знаю. а классический рецепт не сложен: растопить на водяной бане сливочное масло (100 гр) , добавить сахар (полстакана) , порошок какао (столовую ложку с горкой) , полстакана молока влить, или сгущенки добавить на глаз (тогда сахару поменьше) . все основательно перемешать, прогреть. и в эту горячую массу вмешать крошку печенья (типа Юбилейного, около полкило) . главное, чтобы состав получился достаточно густой. вымесить, выложить на пленку и завернуть "колбаской". с вечера сделать, убрать в холодильник - утром к завтраку порезать "салями" ломтиками.
9 лет
назад
от
Danik Lalok
▲
▼
0
голосов
. вкус детства. банка сгущенки. масло сливочное. какао по вкусу. все взбить. добавить печенье и орехи. лучше всего подходит фундук. вымешать свернуть колбаской. пищевая пленка и холодильник.
9 лет
назад
от
waleker walekera
Связанные вопросы
4
ответа
А вы любите манную кашу? В любом виде или при условии наличия/отсутствия специфических ингредиентов, например, молока?
12 лет
назад
от
Его головная Боль
3
ответа
За бугром напитки мировых брендов такие же на вкус?
10 лет
назад
от
L N
2
ответа
В кофемолке можно помидоры измельчить, если блендер сдох? кто ни будь пробовал.
4 года
назад
от
СветланаЕлисеева