Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил салат с красной рыбой? Подскажите свой рецепт.
8 лет
назад
от
jerry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не салат, берёшь тонкий лаваш, мягкий сыр, мелко рубленная зелень, красная рыба кусочками, сыр мажешь на лаваш, посыпаешь зеленью потом рыба, завернуть в рулет, охладить в холодильнике и нарезать небольшими порциями.
8 лет
назад
от
Лола Хард
▲
▼
0
голосов
пучок укропа – 1 шт. средние картофелины – 4 шт. майонез пучок шпината – 1 шт. лимонный сок небольшой стейк лосося – 1 шт. соль, свежемолотый черный перец Картофель отварить в мундире; очистить пока он не остыл и произвольно порезать кусочками, заправить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Добавить кусочки лосося к картофелю, сбрызнуть лимонным соком, посолить и приправить черным перцем. Перемешать. Добавить шпинат и укроп, приправить салат майонезом, перемешать и быстро подать к столу, пока салат не остыл.
8 лет
назад
от
данил карпов
Связанные вопросы
1
ответ
Напитки, чай , кофе
2 года
назад
от
Соня Цыкун
2
ответа
Как и где хранить торт покрытый мастикой Если в холодильнике то как?
8 лет
назад
от
ЖеньШень Соломка
1
ответ
Лосось из Армении, устрицы из Белоруссии. А Вы еще такие "ха-ха" встречали? Это мне сестра из Питера рассказала.
10 лет
назад
от
Егор Орлов