Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, подскажыте! Холодец варю. Чево туда накидать надо, кроме рулек?
8 лет
назад
от
Fa1thLeSS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самого мяса, т. к. в рульке его не много получится. Луковицу и морковку сразу положить, потом выбросить. С лаврушкой и перцем НЕ варить, а добавлять потом, в бульон перед заливкой (кипятить отцеженный) .
8 лет
назад
от
ЮлЕнЬкА*
▲
▼
0
голосов
сколько хозяек - столько и вариантов
обычно мясо томится, а не кипит на сильном огне, поэтому я тоже всё кладу сразу. перец и соль, лаврушку и луковицу в кожуре, она даст цвет бульону. я её потом выкидываю. А морковку не выкидываю, крошу или режу красиво - звездочками в бульон в заливку. для красоты
8 лет
назад
от
Sirov
Связанные вопросы
1
ответ
Хороший был вопрос про духовку. А что делать если горит верх?
6 лет
назад
от
Бухман и собутыльники
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепты выпечки со сгущенным молоком
6 лет
назад
от
Ольга Слободская
1
ответ
что у вас сегодня на обед?
4 года
назад
от
Lizaveta Rukavishnikova