девочки, подскажыте! Холодец варю. Чево туда накидать надо, кроме рулек?

8 лет назад от Fa1thLeSS

2 Ответа



0 голосов
Самого мяса, т. к. в рульке его не много получится. Луковицу и морковку сразу положить, потом выбросить. С лаврушкой и перцем НЕ варить, а добавлять потом, в бульон перед заливкой (кипятить отцеженный) .
8 лет назад от ЮлЕнЬкА*
0 голосов
сколько хозяек - столько и вариантов
обычно мясо томится, а не кипит на сильном огне, поэтому я тоже всё кладу сразу. перец и соль, лаврушку и луковицу в кожуре, она даст цвет бульону. я её потом выкидываю. А морковку не выкидываю, крошу или режу красиво - звездочками в бульон в заливку. для красоты
8 лет назад от Sirov

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Lizaveta Rukavishnikova