как вкусно приготовить рыбу? и какую.

помню в баре ел судака он был с картошечкой нарезанной кружочками, майонезом, сыром яйцами. на сковородочке мммм) очень вкусно. хочется чего то подобного.
8 лет назад от артыкаев ТёМыЧЪ

1 ответ



0 голосов
Я делала ни раз рыбные гнездышки. Очень вкусно и оригинально. рыбу можно взять любую. Я делала и с треской и с горбушей и с телапией. Нужны еще батон, лучше французский, лук, сыр, молоко, зелень и приправы. Филе рыбы мелко порубить, смешать с зеленью и луком, приправить. Батон нарезать кольцами примерно 3 см толщиной. Пропитать каждый молоком и сделать углубление. получается чашечка из батона. Туда начинку из рыбы, и в смазанную форму в духовку на 200 градусов на 15 минут, потом убавить жар и посыпать сыром и еще 10 минут подержать в духовке. Можно есть и в горячем виде и в холодном.
8 лет назад от Наталья Королик

Связанные вопросы