Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются блины в домашних условиях на блиннице. Почемуто не удаются распределить тесто как в блинных .
8 лет
назад
от
Валерия Курбат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сковородку нужно переворачивать с боку на бок-по кругу
раза за три наловчиться можно: -)
а на блиннице наоборот е не поднимешь нада тупо лить-не перелить это сложне для меня
8 лет
назад
от
alex _____
▲
▼
0
голосов
Это надо руку набить. Если я правильно тебя поняла-блинница та, что без бортов? Я долго приноравливалась на работе. А в итоге-меня поставили только на блины, т. к. получалось лучше только у меня. Половником распределяй, пока горячая жижка, её очень удобно быстро, сама идет кругом. Грубо скажу немного, "придрочиться" к такому случаю надо, сноровка одним словом. Только ради бога поймите меня правильно, злого умысла в последнем у меня небыло.
8 лет
назад
от
Ислам и Джамиля
Связанные вопросы
1
ответ
а как сделать круасаны как во франции, пышные и не сухие как у нас, а чем-то пропитаны?
9 лет
назад
от
Gabe Logan
1
ответ
Как размягчить солёное сало, купленное солёное сало ближе к шкурке жётковато .
4 года
назад
от
Кирилл Леоненко
1
ответ
Хочется чего- нибудь вкусненького Посоветуйте что приготовить)
9 лет
назад
от
Макс