кулинары! подскажите, пожалуйста, как сделать пиццу, чтобы у не было мягкое тесто.

а то что-то не получается. напишите в подробностях, пожалуйста. заране спасибо
12 годов назад от Вика Семёнова

3 Ответы

0 голосов
перед тем как укладывать ингредиенты тесто обмазываю майонез = кетчуп 1:1
тесто дрожжевое здобное раскатываю тонко
12 годов назад от Любовь Павлухина
0 голосов
500 гр -муки
1 стакан-молока
0, 5 стакана -теплой воды
1 чай. лож-сахара
1 чай. лож-соли
4 стол. лож-раст. масла
20 гр. свежих дрожжей
Замесить гладкое тесто и тут же можно выпекать. Получается мягкая е даже можно сложить.
12 годов назад от milushev
0 голосов
3 стакана муки
 
7 грамм сушеных дрожжей
 
3 столовые ложки оливкового масла
 
1 стакан воды
 
1 ложечка соли и сахара
 
Грецкие сушеные травы
 
Приготовление:
 
Просейте муку, добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Приготовленное тесто положите на приготовленый противень, смазанный оливковым маслом, бока смажьте белком, чтобы не подгорело. Разогрейте духовку до 250°С. В это время, когда духовка грется, оставьте тесто на противне для подрастания. После этого положите сверху на тесте все, что вам пришлось по вкусу, например: желтый сыр, консервированные огурцы и помидоры, соус для смазывания низа пиццы. Поставьте в духовку и выпекайте на протяжении 11-12 минут.
12 годов назад от Ольга Гудкова

Связанные вопросы