Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить лучше
8 лет
назад
от
Александр Коптев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что есть, какие продукты. Даже если не знаешь или забыл все рецепты и блюда, всегда надо помнить, что есть 5 способов тепловой обработки: жарка (обжаривание, поджаривание, пассерование, пряжение, жарка во фритюре) , варка (в том числе на пару) , припускание, тушение, грилирование (воздействие жаром) . В крайнем случае, многие овощи можно съесть сырыми. Также есть консервы, сыры и колбасы, которые тоже не требуют термической обработки, и есть чай с хлебом. Еще есть "Доширак", "Бизнес-ланч" и им подобные достижения научно-технического прогресса (для совсем беспомощных) . Еще крайний случай - сходить в гости с расчетом на угощение. С голоду не помрешь! Если уж совсем в квартире шаром покати и денег нет, то не отчаивайся - человек может полтора месяца обходиться без еды; а поголодать недельку или дней 10 - даже пойдет на пользу здоровью. Удачи!
8 лет
назад
от
Елизавета Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему продукты летом и в холодильнике портятся, если остаются дольше, чем на три- четыре дня? Так и задумано?
2 года
назад
от
Павел гордеев
2
ответа
Если обошлось без грамма похмелья, без головной боли, без сушняка, то значит ли эта "хорошая водка" пусть и недорогая?
10 лет
назад
от
Илгар Мамедов
2
ответа
подскажите рецепт маринада ( свинина и крылышки куриные) , чтобы не испортилось на природе за пару суток
12 лет
назад
от
Ирена