Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба по вашему боле всех годится для жарки? Так что-бы вкусненько было
8 лет
назад
от
†Абарай† Юкая†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тресковые. любая рыба, зажаренная на сильном огне до хрустящей корочки, становится только слаще. вы главное е не в воду превращайте, а зажаривайте прям
8 лет
назад
от
Анастасия Фомина
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите несложный рецепт с использованием белокачанной капусты
11 лет
назад
от
Олег Зверев
4
ответа
Подскажите, как делать майонезны салат из крабовых палочек, яйца и т. д?
12 лет
назад
от
xXXXx
1
ответ
Сколько стакан воды и стакан пшенки нужно для 1 порции?
8 лет
назад
от
Белый Эфиоп