Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на новый год ис сладкого?
8 лет
назад
от
Доктор Кто
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я точно сделаю вафельный тортик, потому что делаю, только на НГ, это уже традиция+ какой-то десерт со сметанным желе, ну может, еще фрукты со сливками, все)
8 лет
назад
от
Свeтлaнa Полушкинa
▲
▼
0
голосов
Ватрушка «Королевская» Ингредиенты: -Пшеничная мука – 2 ст; -сахар: песок – 1 ст; -сливочное масло – 200 г; -творог – 0, 5 кг; -яйца – 3 шт; -сода – щепотка; -ванильный сахар – 0, 5 ч. л. Приготовление: Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкусне в итоге) , и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком) . Берем форму, смазываем е маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности) . Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежне. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Алеся
Связанные вопросы
2
ответа
Почему стейк говядины больше чем в 2 раза дороже стейка со свинины? Хотя с виду одинаковые.
1 год
назад
от
Refugio21Q62
1
ответ
Какой рецепт блюда с козьим сыром Ваш любимый?
8 лет
назад
от
HiltonQwf74
1
ответ
Готовлю жаркое в горшке, обжарить до полуготовности это скольк по времени? Вн± .
10 лет
назад
от
ОднаТакая