Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить налима?
8 лет
назад
от
Ксения Кобзева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так только в духовке. разделай, посоли, можно нарезать на кусочки. можно целиком, но тогда сделай надреза на боках. в глубокий противень капни масла, уложи лук кольцами, можно и картошки слой. сверху рыбину. можно майонезом слегка смазать это дело. сначала на 230, потом накрыть крышкой или фольгой и при 180 довести. всё это не долго. не надобно высушивать
8 лет
назад
от
Анастасия Калачёва
▲
▼
0
голосов
Запекать весьма спорный вариант. Налима нужно жарить. Можете поступать с ним как с любой другой треской. Пироги, вот блюдо в котором налим бесподобен.
8 лет
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Италии паста дешевая, а в России дорогая (из твердых сортов пшеницы) ?
9 лет
назад
от
Гельм
3
ответа
Как приготовить яблочный, ну или скажем сливовый соус для мяса?
8 лет
назад
от
CHIJ ROS RAP
1
ответ
Кулинарные причуды. Вторая жизнь печени в жиру
4 года
назад
от
Полина Бурлакова