как вкусно приготовить налима?

8 годов назад от Ксения Кобзева

2 Ответы

0 голосов
так только в духовке. разделай, посоли, можно нарезать на кусочки. можно целиком, но тогда сделай надреза на боках. в глубокий противень капни масла, уложи лук кольцами, можно и картошки слой. сверху рыбину. можно майонезом слегка смазать это дело. сначала на 230, потом накрыть крышкой или фольгой и при 180 довести. всё это не долго. не надобно высушивать
8 годов назад от Анастасия Калачёва
0 голосов
Запекать весьма спорный вариант. Налима нужно жарить. Можете поступать с ним как с любой другой треской. Пироги, вот блюдо в котором налим бесподобен.
8 годов назад от Михаил

Связанные вопросы