Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный способ засолки семги
8 лет
назад
от
Любовь Долинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я солю на глаз- как для еды Вы бы кусок рыбы посолили. Не стоит пересаливать. Получается вкусно и нежно. Сахара можно добавить каплю, а можно и без него обойтись.
Обязателен гнет- хотя бы пачка масла, пакет молока и т. п. (от веса рыбы зависит)
8 лет
назад
от
Эмилия Джастис
Связанные вопросы
1
ответ
Сгущенка "Рогачев" снимается с продажи в Москве и области?
8 лет
назад
от
Лариса Джура
1
ответ
как правильно пить пищевую соду как правильно пить пищевую соду
7 лет
назад
от
Марина Демидова
1
ответ
Перед обжариванием картошки нужно ли е варить?
1 год
назад
от
Дмитрий Королецкий