Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мои чебуреки (кстати, вкусные) , но напоминают пирожки с мясом? В чем разница в готовке?
8 лет
назад
от
удача
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в тесто для чебуреков можно добавить столовую ложку водки, тогда они будут хрустящими, тесто надо раскатывать тонко и жарить в большом количестве масла. В начинку я добавляю мелко резанный лук, перец черный молотый и немного бульона, чтобы чебурек внутри был сочный.
8 лет
назад
от
Bodrey Krolev
Связанные вопросы
3
ответа
Расскажите как закрывать огурцы холодным способом? Поэтапно.
12 лет
назад
от
Сергей Власов
2
ответа
Почему томатный сок из тетрапаках не расслаивается? (хотя в составе только томаты и соль)
2 года
назад
от
Olya ol
1
ответ
Как подготовить рыбу для коптильни? Лещ. Чешую и плавники чистить? Коптить завтра, а рыбу купили уже сегодня.
10 лет
назад
от
Владимир Новиков