Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить подливу
8 лет
назад
от
Анна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мука+масло=обжарить, охладить+ бульон или молоко, разве чтобы не было коков+ соль, перец, мускат
Все зависит от того, к какому продукту вы собираетесь делать подливку
8 лет
назад
от
хочу в париж
▲
▼
0
голосов
вода грамм 100-200
мука- 2 ч. л.
томатная паста (кетчуп) -1 ст. л.
я это все вместе в тарелке мешаю, чтобы небыло комочков от муки, и в разогретую сковородку с растительным маслом, если густоват будет чуть чуть водички, а если жидковат то муки чуть чуть пол чайной ложечки. соль по вкусу
8 лет
назад
от
Ирина Архипова
Связанные вопросы
1
ответ
Ужин не нужен. обойтись без него. слабо?
2 года
назад
от
antinaPrayert
2
ответа
Зачем в пиво добавляют женские гормоны?
9 лет
назад
от
Валерий Еременко
1
ответ
В чашку кефира нарезал соленого огурчики и зелёного лука. ведь классно ?
5 лет
назад
от
Вадим Г