Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать дома хорошие шашлыки? Или только на природе это возможно?
8 годов
назад
от
Юля Пушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете немного отрепетировать мой рецепт = свинину с жирком нарезаю и пересыпаю полукольцами лука и мясными специями - немного помять руками и посолить = ночь в холодильнике а потом стряхнув от всего кусочки кладёте на сковороду и накрываете крышкой - как влага выпарится и мясо начнёт жарится на собственном жирку - переворачивайте кусочки чтоб подрумянились = потом кусочки сдвиньте в сторону и обжарьте лук на гарнир= жарьте столько сколько съедите за один раз - разоретый невкусный
8 годов
назад
от
Infernasecret
Связанные вопросы
4
ответов
Как сварить горячий шоколад из 100 грам черного какао? Как сварить?
11 годов
назад
от
ЯрИк
3
ответов
Поясните мне. как понять испечь ЛЕГКО кекс в духовке? как это легко?
10 годов
назад
от
АДА
2
ответов
На каком огне надо готовить Суп на большом или маленьком?
5 годов
назад
от
зинаида клевачева