Все о еде
Войти
Регистрация
мясо-костный бульон. ниже вопрос, прошу ответ)
Подобрать инвентарь, посуду, оборудование. Организовать рабоче место. Рассказать правила техники безопасности, санитарии и гигиены.
При ответе обратить внимание на условия и сроки хранения. Качественную характеристику, подачу и оформление блюда.
8 годов
назад
от
Оля Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Детка. Есть учебник "Технолония производства продукции общественного питания" или для училищ "Технология пригот овления пищи". Вам прочитан курс лекций по этим всем вопросам. Найди конспект
8 годов
назад
от
Иван Панков
Связанные вопросы
1
ответ
Бабоньки! Как разогреть духовку до 180 градусов?
10 годов
назад
от
DDNN Демаков
2
ответов
Ваше видение салата?
8 годов
назад
от
Юлия Храмова
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из яблочного сельдерея? Напишите пожалуйста рецепты.
13 годов
назад
от
LIN_METAL