Все о еде
Войти
Регистрация
мясо-костный бульон. ниже вопрос, прошу ответ)
Подобрать инвентарь, посуду, оборудование. Организовать рабоче место. Рассказать правила техники безопасности, санитарии и гигиены.
При ответе обратить внимание на условия и сроки хранения. Качественную характеристику, подачу и оформление блюда.
8 лет
назад
от
Оля Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Детка. Есть учебник "Технолония производства продукции общественного питания" или для училищ "Технология пригот овления пищи". Вам прочитан курс лекций по этим всем вопросам. Найди конспект
8 лет
назад
от
Иван Панков
Связанные вопросы
1
ответ
Чем чабер отличается от чабреца?
1 год
назад
от
Али Ила
2
ответа
Перефальцовывать мясо, как это?
6 лет
назад
от
м@лышк@
2
ответа
Продуктовая корзина на месяц с бюджетом в 4000 рублей. Что бы Вы купили?
7 лет
назад
от
Даша К