Девушки подскажите хороший рецепт салатика. Мясной . Спасибо) !

12 лет назад от Елена Трофимова

6 Ответов



0 голосов
Отварная говядина, грецкие орехи, чеснок, (майонез+сметана)
Куски вареного мяса надо разодрать на волокна, ( чем меньше, тем лучше. ) Орехи мелко порезать. Чеснок раздавить. Добавить черный перец. Заправить
майонезом ( лучше майонез со сметаной пополам ) .
Из этой массы можно скатать шарики, обвалять в мелко нарезанных орехах.
12 лет назад от Ruzik
0 голосов
У меня есть обалденный рецепт салата из молодых котят, привез из командировки из Кореи. Написать?
12 лет назад от Ирина Казбан
0 голосов
300 гр отварной говядины порезать кубиками. 150 гр твёрдого сыра натереть на терке. 1 головку репчатого лука нарезать кольцами, в течение 20 мин выдержать в покисленой уксусом воде. Всё перемешать, добавить майонез. Приятного аппетита!
12 лет назад от admin-ka
0 голосов
Цезарь: Бекон либо курица кубиками+листья салата+сыр (лучше что-то типа ГАУДЫ, тоже кубиками) +майонез+зубчик чеснока.
12 лет назад от Екатерина Авдеева
0 голосов
Отварная говядина, зелёный горошек, пассированные лук и морковь, отварная свёкла, капуста мелко шинкованная (пожамкать с солью) , майонез
12 лет назад от ivan uritski
0 голосов
Салат мясной ассорти  
 нежирная отварная говядина, свинина, телятина - по 100г
 репчатый лук - 1 шт.
 растительное масло - 4 ст. л.
 горчица - 2 ст. л.
 зелень
 уксус
 перец
 соль.
Мясо нарезать мелкими ломтиками, посолить, поперчить, заправить смесью из растительного масла, уксуса и горчицы, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
Салат из отварного языка, курицы и грибов
 
свиной язык - 1 шт.
 куриное мясо (отварное) - 200г
 маринованные или соленые грибы - 300г
 сметанный соус - 1/2 стакана
 зелень - по вкусу.
Язык отварить, очистить от кожи и нарезать брусочками. Куриное мясо и грибы также нарезать брусочками. Все смешать и залить сметанным соусом. Выложить в салатник, украсить грибами и зеленью.
 
Салат из языка с грибами и курицей
 
 грибы - 1 стакан
 язык - 250-300г.
 курица (отварная) - 150г
 сельдерей (отварной корень) - 100г.
 
Взять свежие грибы и тушить их некоторое время. Затем откинуть на дуршлаг, промыть и остудить. Отварить язык, очистить от кожицы и порезать полосками. Грибы, курицу и сельдерей нарезать полосками.
 
Сделать заправку из майонеза, сметаны и лимонного сока. Залить продукты.
12 лет назад от Даша Барсукова

Связанные вопросы