Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать с рыбой
около 2 недель назад засолила красную рыбу к НГ (малосольная рыбка) . Во время засолки появившийся сок слила, как по рецепту. Сегодня попробовала, посол вкусный, но появился легкий запашок. Можно что-то сделать с ней, чтоб она дожила до НГ?
8 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт малосольной засолки семги, форели: приготовить филе рыбы на коже, все кости извлечь. Половинки кусков филе посыпать смесью соли и сахарного песка в пропорции 2:1, укропом- можно замороженным, сложить куски кожей наружу в плоскую емкость и поставить в холодильник. Через сутки слить раствор и начинать быстро поедать, т. к. через неделю может протухнуть (малосольная) ! Многократно проверено!
8 лет
назад
от
оксана -
▲
▼
0
голосов
Попробуйте её проветрить, но скоре всего от запаха не избавитесь. Попробуйте замаскировать лимоном (есть-то её точно можно) . Ну и только подсушить чуток и в морозилку. Больше она никак не дотянет. Солят её 3-4 дня.
8 лет
назад
от
Yulya Chernaya
Связанные вопросы
3
ответа
Хлебо-печки чем отличаются? Какая лучше по-параметрам?
8 лет
назад
от
Юрий Евтушенко
1
ответ
Какой салат можно приготовить есть:
5 лет
назад
от
riba xitraya
3
ответа
Состав для блинов
2 года
назад
от
Walter440152