Все о еде
Войти
Регистрация
Трескается корка у хлеба в хлебопечке.
Привет. Всё не могу понять почему трескается верхня часть хлеба, когда он печётся в хлебопечке. Может быть кто нибудь сталкивался с такими проблемами? Хотя я заметил что корка нормально пропекается когда в хлебе мало дрожей. Но тогда он почти не поднимается.
9 лет
назад
от
CLOUD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чуть-чуть-чуть поменьше дрожжей попробуйте положить. А вобще - многие наоборот хотят получить заветную корочку)
А ещё причина может быть в режиме. Даже если хлеб маленький - попробуйте поставить на режим самого большого хлеба, например 1200г. Тогда он будет дольше печься и может получиться.
9 лет
назад
от
Евгений Васько
Связанные вопросы
1
ответ
Разница между мороженым
3 года
назад
от
Александр Клыгин
2
ответа
Для знатоков крепких напитков.
10 лет
назад
от
nazarov nazarova
2
ответа
ВОПРОС ПРО МОРКОВКУ
6 лет
назад
от
Kadjal