Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли потушить мясо в просроченной (на 2 дня) сметане? С добавлением свежей
8 годов
назад
от
Илья Ибрагимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не слушай никого. туши смело. если даже были в сметане микробы через 20 минут кипения они все издохнут. и от этого будет только вкусне.
добавь туда чесночку, томатной пасты и аджики.
8 годов
назад
от
Анастасия Спасскова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить корюшку?
1 год
назад
от
Таня Голубева
1
ответ
Отдаёте вы предпочтение при покупке фруктов и овощей из Израиля? И почему?
8 годов
назад
от
Денис
2
ответов
Что бы вы приготовили из 450гр куриного фарша? Просто котлеты и т. д. поднадоело. Может чего интересного?
10 годов
назад
от
константин воронин