Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли потушить мясо в просроченной (на 2 дня) сметане? С добавлением свежей
8 лет
назад
от
Илья Ибрагимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не слушай никого. туши смело. если даже были в сметане микробы через 20 минут кипения они все издохнут. и от этого будет только вкусне.
добавь туда чесночку, томатной пасты и аджики.
8 лет
назад
от
Анастасия Спасскова
Связанные вопросы
2
ответа
Есть простокваша. Подскажите, пожалуйста, что можно из неё испечь? (кроме оладьев? )
10 лет
назад
от
Лера Иванова
1
ответ
Любите ли вы суши? суши
8 лет
назад
от
Roma Tsibirov
1
ответ
Каким слоем идет картошка в дымляме? Нет баклажанов (ну увы, не сезон) . Гости в 4, помогайте, прошу! )
8 лет
назад
от
Хохол Обкуренный