Все о еде
Войти
Регистрация
как научиться варить рис так чтоб он невыкипал своей пеной тягучей? с гречкой таких пробл. никогда нету
8 лет
назад
от
Таня Данилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис по-восточному
• Кладешь пропаренный рис в кастрюлю и заливаешь вдвое выше воды (не солить! )
• Самый сильный жар до закипания
• Потом самый слабый, до выпаривания всей воды под крышкой
Обычно за 15 минут рис готов и все к нему уже нарезано.
8 лет
назад
от
Деревянкин Валентин
Связанные вопросы
2
ответа
Какой лучше сделать маринад для шашлыка из свинины? И сколько нужно настаиваться?
10 лет
назад
от
Николас
2
ответа
В Петропавловске-Камчатском килограмм помидоров стоит 400 рублей. Зарплата 20. 000 рублей. Как им удаётся покупать их?
6 лет
назад
от
Нинуля Бойко
1
ответ
Чем нафаршировать помидоры?
7 лет
назад
от
Lofinik