Если сало уже соленое?

Скажите пожалуйста, а если сало уже засолено, (на кусочках нет соли) как его в луковой шелухе сварить? По времени сколько и надо ли воду солить?
8 лет назад от ААААААА ААААААА

1 ответ



0 голосов
Его (сало) либо солят сухим способом, либо рассольным.
Сочетание их либо испортит продукт, либо выдаст нечто шедевральное, нужно пробовать.
Как вариант - прокипятить луковую шелуху, добавить паприку и лаврушку (возможно - давленый чеснок, пару долек) и выключить огонь. Слегка посолить (без фанатизма) и добавить сало. Оставить остывать часов на 10-12.
8 лет назад от Некий пловец

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Эльвира Галиаскарова
1 ответ
6 месяцев назад от ^^^¥^^^