Все о еде
Войти
Регистрация
Если сало уже соленое?
Скажите пожалуйста, а если сало уже засолено, (на кусочках нет соли) как его в луковой шелухе сварить? По времени сколько и надо ли воду солить?
8 лет
назад
от
ААААААА ААААААА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его (сало) либо солят сухим способом, либо рассольным.
Сочетание их либо испортит продукт, либо выдаст нечто шедевральное, нужно пробовать.
Как вариант - прокипятить луковую шелуху, добавить паприку и лаврушку (возможно - давленый чеснок, пару долек) и выключить огонь. Слегка посолить (без фанатизма) и добавить сало. Оставить остывать часов на 10-12.
8 лет
назад
от
Некий пловец
Связанные вопросы
2
ответа
Грибной суп с белым вином. Рецепт
8 лет
назад
от
Эльвира Галиаскарова
1
ответ
Прилично ли взять на корпоратив алкогольный коктейль?
3 года
назад
от
ALEXei VoLOviК
1
ответ
Что делать если съел сырое мясо?
6 месяцев
назад
от
^^^¥^^^