Все о еде
Войти
Регистрация
Про варение из чернослива.
У меня завалялось варение из чернослива, ей уже девять лет. На цвет она осталась такой же когда е консервировали, плесени нет, красиво выглядит, будто вчера закупоривали и поэтому жалко выбрасывать - банок пять, трехлитровые. Мой вопрос : - Можно е кушать, если нет то что можно из него сделать? Спасибо за ответ.
8 лет
назад
от
Иван В. Решетов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
9 лет это круто. Можно если на вкус приятное. Ботулизму и меньше года хватило бы, так что вы ничем по сути не рискуете. Единственное, что мог вкус стать неприятным. А вот если с косточками, то придётся выбросить. Амигдалин из ядрышек уже точно весь в варенье.
15 литров. в крайнем случае даже на бражку с гаком хватит. Не думаю, что надо выбрасывать. Если без косточек.
8 лет
назад
от
ЛеДиКаприз
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к кашам? Как часто готовите? Какая любимая?
2 года
назад
от
Anastasia Awilowa
1
ответ
из чего делают шаурму?
9 лет
назад
от
Артем Воронов
2
ответа
Почему у выпечки может быть вкус, как у яичницы?
3 года
назад
от
ФЛОРА ЛОРА