Все о еде
Войти
Регистрация
Что это может быть? Сначала в казане, который стоял несколько недель, наполненные водой и остатками запеченой рыбы,
стали расти белые, пористые кораллы. Несколько раз кипятила все это и меняла воду. Сверху еще белая плесень появлялась на воде. После того, как замочила там в казане мясорубку на сутки, с ней случилось практимвески тоже самое. Я её сто раз губкой со средством помыла, перемолола через неё лук и оставила внутри на сутки. Но это не помогло. Через 15 минут, как я её помню, начинают появляться какие- то белые частички, как порошок. и все время так, сколько мою. Это что вобще такое! Как из воздуха бьеруттся! Что за бред! Хоть какие- то предположения.
8 лет
назад
от
V Sh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
моему казану уже лет 100 наверное, я всегда после готовки его сушу на газу (дно) и убираю и в нем еду не оставляю, приготовила, все остыло и перекладываю в другую посуду и в холодильник
8 лет
назад
от
Никита Чупахин
▲
▼
0
голосов
Это реагирует металл казана с водой с выделением каких-то солей. У меня такой был. Я старался ничего в нём не оставлять и держать как сковородку. слегка жирным. Из чего он сделан я так и не понял. Не алюминий и точно не чугун. Сплав какой-то.
8 лет
назад
от
Акийоко Rун
Связанные вопросы
1
ответ
Пройдают мини- пирожные Наполеон от Фили-бейкер. Брали? Какие отзывы?
3 года
назад
от
Стой Погоди
1
ответ
Вареники Подскажите пожалуйста, как их вкусне сьесть? Что добавить и т. д? !
8 лет
назад
от
Оксана Сторчай (Дубанич)
1
ответ
Какие блюда были популярны у древних людей живших в пещерах ?
2 года
назад
от
Евгения Палаткина