Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбный шашлык и какую рыбу лучше выбрать для этого?
9 лет
назад
от
Дана Дарій
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба должна быть малокостистая и свежая. Хорошо подходят морские виды рыб, которые держат форму и режутся на стейки, например, пеленгас, камбала, тунец, судак и т. д.
Рыбу необходимо почистить и нарезать на стейки толщиной 3-4 см. Если стейк получается крупный, то его режут еще на 2 части. Чтобы замариновать рыбу для шашлыка, почищенные перец и чеснок очень мелко нарубить (можно даже натереть, соблюдая меры предосторожности, т. к. от перца можно начать чихать) . Затем в эту смесь добавить соль и натираем ею рыбу. После всего этого рыбу сбрызгивают соком лимона и оставляют на полчаса. Через полчаса кусочки рыбы надевают на шампуры и жарят на мангале, поливая соком, который успет натечь с рыбы за время мариновки.
Филе рыбы – 3г.
Стручок острого перца.
Головка чеснока.
Лимон.
Соль.
9 лет
назад
от
Denis Klayver
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите состав своего холодильника подробно?
1 месяц
назад
от
Raphael Oganov
1
ответ
как набрать вес 10кг за неделю Через чур худая
10 лет
назад
от
Misha Lordi
1
ответ
Пекинская капуста - это капуста или салат?
2 года
назад
от
Алексия А