Виды фаршей для фаршированной рыбы

8 лет назад от Andrey Kulikov

2 Ответа



0 голосов
100 гр готовой гречневой каши или риса
2 яйца
1 стакан сметаны
1 головка лука (небольшая, можно сказать маленькая)
 3 ст. л. муки
3 ст. л. растительного масла для рыбы
 1 ст. л. сливочного масла для лука
соль, перец черный молотый по вкусу
Смешать в миске гречневую кашу, рубленые вареные яйца и лук, обжаренный на сливочном масле. Начинить рыбу получившимся фаршем, утрамбовывая ложкой. Посыпать рыбу перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Переложить рыбу на противень и поставить в духовку на 10 мин. при t 180С. По прошествии указанного времени вынуть рыбу, облить сметаной и вернуть в духовку на минут на 15.
8 лет назад от милана
0 голосов
-грибы, лук репчатый, зелень, молотые сухари, вареные яйца
-сардины, лимонный сок, яйцо
-орехи, зерна граната, специи, зелень, лук репчатый
-Сварить вкрутую 2 яйца и измельчить их. Натереть на терке черствый хлеб и просеять. Натереть сыр. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Растолочь чеснок. Смешать все это с сырым яйцом, 1-2 ст. ложками оливкового масла, каперсами или мелко нарезанным маринованным огурцом и щепотью черного перца, посолить по вкусу.
- взять молотые орехи, изюм, лук, слегка обжаренный в растительном масле, сок лимона. Все перемешать и этой массой наполнить подготовленную тушку рыбы.
 -Поджарить на сливочном масле нарезанный лук. Сварить рассыпчатую гречневую кашу и, когда остынет, смешать с поджаренным луком. Затем добавить яйца, сваренные вкрутую и мелко нарезанные. Для связывания ввести одно взбитое сырое яйцо. Все тщательно перемешать.
-Поджарить измельченный на терке лук с 2-3 ст. ложками масла. Прибавить мелко нарезанные крутые яйца, кофейную чашечку манной крупы, сваренной в воде с солью и черным перцем.
8 лет назад от Scinonics

Связанные вопросы