Почему еда в макдональдсе такая вкусная?

8 лет назад от Ageless108

2 Ответа



0 голосов
Если ученые исследуют пользу шоколада, то для исследований берутся сырые какао бобы, а не шоколад "Российский" или "Альпен гольд", если учёные исследуют пользу гречки, то для исследования берут только зеленую гречку. Не следует обольщаться остатками хоть каких то полезных веществ в продуктах, которые прошли термическую обработку.
8 лет назад от Степан Бондарев
0 голосов
судя по первому вопросу про Макдоналдс, ответ на который удален модератором, это очень опасное заведение.
Специально для модератора продолжу свой ответ:

Еда приправлена усилителями вкуса, вызывающими привыкание
8 лет назад от Сергей Чапля

Связанные вопросы