Все о еде
Войти
Регистрация
Пекинская капуста и замороженный горошек - с чем вкусно потушить, как гарнир?
8 лет
назад
от
fghjfghjf ghfghfgh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну капусту такую тока в борщ а горошек если замороженый сладкий то его везде можно. и в борщ и я делаю макароны с жареными кусочками салями и горошком сладким и бешамелью . можно просто горошек с курицей. капусту так же и сырую можно и не сырую
8 лет
назад
от
shacetrearp
▲
▼
0
голосов
горох бланшировать в соленой воде пару минут. кинуть его в ледяную воду. чтобы он не потерял цвет. на сковороде разогреть растительное масло, кинуть на пару минут давленый зубчик чеснока и например тимьяна ветку (можно смесь специй для салатов или прованские травы, потом положить туда горох и пекинку, чуть сливочного масла и прогреть еще 2-3 минуты. есть с любым мясом или рыбой. а можно из пекинки голубцы сделать.
8 лет
назад
от
Алексей Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал синий чай? Если пили, то как вам на вкус?
6 лет
назад
от
Валентин Колесов
3
ответа
Дайте пару рецептов очень легких салатов пиццы и всяких закусок) и можно еще пару рецептов гренок ( не сладких )
12 лет
назад
от
Тиночка
2
ответа
10 вопросов по полуфабрикатам из говядины свинины и баранины придумать самому
10 лет
назад
от
Анютка