Пекинская капуста и замороженный горошек - с чем вкусно потушить, как гарнир?

8 лет назад от fghjfghjf ghfghfgh

2 Ответа



0 голосов
ну капусту такую тока в борщ а горошек если замороженый сладкий то его везде можно. и в борщ и я делаю макароны с жареными кусочками салями и горошком сладким и бешамелью . можно просто горошек с курицей. капусту так же и сырую можно и не сырую
8 лет назад от shacetrearp
0 голосов
горох бланшировать в соленой воде пару минут. кинуть его в ледяную воду. чтобы он не потерял цвет. на сковороде разогреть растительное масло, кинуть на пару минут давленый зубчик чеснока и например тимьяна ветку (можно смесь специй для салатов или прованские травы, потом положить туда горох и пекинку, чуть сливочного масла и прогреть еще 2-3 минуты. есть с любым мясом или рыбой. а можно из пекинки голубцы сделать.
8 лет назад от Алексей Шевченко

Связанные вопросы