Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы вкусно квасите капусту?
8 лет
назад
от
шоколадка ....
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не каждая капуста квасится одинаково вкусно, а только поздних осенних сортов сразу с грядки, лежалая с хранения вобще опасна афлотоксинами nazdor-e. ru/ekologiya-i-zdorove/istochniki-toksinov
Мы квасим с кочанами - папа любит пилюсткой закусывать макая свернутый квашеной капусты лист в домашне масло из маслянки-это такой сорт подсолнечника.
По-корейски некоторые на Сахалине капусту квасят, как чумчу (в Коре ким-чи) , но это очень сильно на любителя.
8 лет
назад
от
Внезапный
▲
▼
0
голосов
Квашу капустку только со свеклой, вот по такому рецепту: Квашеная капуста со свеклой-
Свеклу очистить и нарезать большими пластинками толщиной 0, 5 см. Небольшие кочаны капусты разрезать на восемь частей, крупно нарезать чеснок и сельдерей. На дно посуды уложить слоями свеклу, капусту, чеснок и сельдерей; затем опять свеклу и т. д, пока посуда не заполнится до верха.
Вскипятить воду, залить капусту горячим рассолом (на 1 л воды 1 столовая ложка соли, 10г сахара) . Ингредиенты: капуста - 1 кочан, свекла - 1 шт, сельдерей - 1, 3 шт, чеснок - около головки. По желанию можно добавить корень хрена, зелень петрушки, болгарский перец и яблоки пластинками.
8 лет
назад
от
елена семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Я добавлю майонез в винегрет? Можно? )
1 год
назад
от
Maziy Varvara
1
ответ
Сало есть вредно? Или можно только тем, у кого идеально здоровый желудок? Меня сегодня угощали, в том числе (вн. )
7 лет
назад
от
Andrey
1
ответ
В холодильнике велок цветной капусты. Что приготовить чтоб вкусно, быстро и без заморочек?
4 года
назад
от
Admin Admin