а как вы делаете блины? поделитесь фирменным рецептом)

8 лет назад от Natali Rose

2 Ответа



0 голосов
мука овсяная, мука пшеничная, немножко гречневой, дрожжи, вода теплая, соль сахар яйца масло растительное постоит подойдет пару раз миксером смешиваю и печь первый блин на масле, остальные без, масло добавляю в тесто, а потом к блинам либо сметану либо икру красную
8 лет назад от Дмитрий
0 голосов
Не ем блины) ем овсяноблины) это мой выходной завтрак) овсянка и 2 яйца) , на сковороду без масла) , а если захотелось сладкого, кладу на этот блин шоколад и накрываю крышкой, получается шоколадный блин, мммммммммм, обожаю
8 лет назад от Ольга [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
13 лет назад от Константин Горбунов
2 ответа
4 года назад от Сноуден из Шереметьево