Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы делаете блины? поделитесь фирменным рецептом)
8 годов
назад
от
Natali Rose
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мука овсяная, мука пшеничная, немножко гречневой, дрожжи, вода теплая, соль сахар яйца масло растительное постоит подойдет пару раз миксером смешиваю и печь первый блин на масле, остальные без, масло добавляю в тесто, а потом к блинам либо сметану либо икру красную
8 годов
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Не ем блины) ем овсяноблины) это мой выходной завтрак) овсянка и 2 яйца) , на сковороду без масла) , а если захотелось сладкого, кладу на этот блин шоколад и накрываю крышкой, получается шоколадный блин, мммммммммм, обожаю
8 годов
назад
от
Ольга
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если пить первач из самогона? Может ли быть отравление?
6 годов
назад
от
Илья Винчестер
4
ответов
Лимоны, лимоны, опять одни лимоны. У кого есть рец с лимонами без мясорубки (блендера) ?
11 годов
назад
от
татьяна николаева
3
ответов
Всё про грибы. В меню кафе только грибы (грибной день) , что закажите для себя?
4 годов
назад
от
Natali