Все о еде
Войти
Регистрация
Ой не смогла сегодня пройти мимо свиной рульки . А вот как делают её не знаю?
9 лет
назад
от
Евгения
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю отдельно рульку до полной мягкости и отделения костей, затем в этот бульон закладываю квашеную капусту и нарезанное мясо и тушу уже до готовности капусты, специи на вкус, получается просто восхитительное блюдо)
9 лет
назад
от
konst nik
▲
▼
0
голосов
Много разных способов.
Тот. что использую я:
Передня рулька отваривается в воде с луковой шелухой до отделения мяса от костей (часа 3) .
Затем выбираются кости, добавляется сырой чеснок и перец чёрный. Формируется колбаска сраружи кожица, внутри мясо.
Заворачивается в полиэтилен. увязывается ниткой. Ночь остывает в холодильнике.
9 лет
назад
от
Лана
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда и при какой температуре закрываете и открываете или укрываете погреб в гараже штоб сохранить запасы? Или так?
13 лет
назад
от
whitelon
1
ответ
Как сварить овсянку
1 год
назад
от
Алексей Сименов
1
ответ
Рисовую муку покупать выгодне, чем молоть в мукомолке самой?
4 года
назад
от
Ирина Золотарева