Все о еде
Войти
Регистрация
Ой не смогла сегодня пройти мимо свиной рульки . А вот как делают её не знаю?
8 лет
назад
от
Евгения
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю отдельно рульку до полной мягкости и отделения костей, затем в этот бульон закладываю квашеную капусту и нарезанное мясо и тушу уже до готовности капусты, специи на вкус, получается просто восхитительное блюдо)
8 лет
назад
от
konst nik
▲
▼
0
голосов
Много разных способов.
Тот. что использую я:
Передня рулька отваривается в воде с луковой шелухой до отделения мяса от костей (часа 3) .
Затем выбираются кости, добавляется сырой чеснок и перец чёрный. Формируется колбаска сраружи кожица, внутри мясо.
Заворачивается в полиэтилен. увязывается ниткой. Ночь остывает в холодильнике.
8 лет
назад
от
Лана
Связанные вопросы
2
ответа
Что предпочтете. Накупить все продукты на неделю или ходить каждый день?
7 лет
назад
от
Георгий Якутин
2
ответа
Если купить недорогое вино, примерно за рублей 500. Со временем оно становится лучше, или наоборот?
11 лет
назад
от
Маргаритка Маргаритка
3
ответа
Поделитесь рецептом вкусного напитка.
4 месяца
назад
от
Иван .