Что можно приготовить из зелени, салата петрушки укропа сельдерей лук зеленый?

8 лет назад от Happy Pineapple

1 ответ



0 голосов
Обычно это кулинарю так. Всей зелени понемногу. Лук, чеснок, перец в разумных процентах. Подсолить, натуральная сметана. Всё это в блендере до пасты. Выкладываю в миску и туда крошу консервированную печень трески. Вместо неё можно отваренную и мелкорезанную кальмарятину, можно кусочки варёного мяса, да что-угодно животного для сытности растительного. Кроме того, по сезону, когда всякая "трава" в изобилии, режу крупно, в пищевой пакет герметично и в морозилку. Зимой всегда витаминное под рукой. Но. Ни в коем случае нарезанное перед заморозкой не прессовать - потом размораживаться будет с ферментацией, а это плохо.
8 лет назад от Михаил Вьюгин

Связанные вопросы