как приготовить сохатину (мясо лося) ? посоветуйте что-нибудь свое, опробованное) котлеты делала - не предлагать)

8 лет назад от Людмила Язепчик

1 ответ



0 голосов
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить в нем куски мяса до образования корочки (2-3 мин) . Обжаренные куски сложить в миску.
 
 На этом же масле обжарить нашинкованный репчатый лук. Вынуть лук из кастрюли, сложить в не натертую на крупной терке морковь, на морковь выложить мясо, лук, залить стаканом бульона и тушить под крышкой 1, 5 - 2 ч. За 15 - 20 мин до готовности мяса положить в кастрюлю промытую курагу, томат-пасту, специи, спассерованную на жире муку, разведенную бульоном.
8 лет назад от Светлана Становыхина

Связанные вопросы