Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить сохатину (мясо лося) ? посоветуйте что-нибудь свое, опробованное) котлеты делала - не предлагать)
8 лет
назад
от
Людмила Язепчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить в нем куски мяса до образования корочки (2-3 мин) . Обжаренные куски сложить в миску.
На этом же масле обжарить нашинкованный репчатый лук. Вынуть лук из кастрюли, сложить в не натертую на крупной терке морковь, на морковь выложить мясо, лук, залить стаканом бульона и тушить под крышкой 1, 5 - 2 ч. За 15 - 20 мин до готовности мяса положить в кастрюлю промытую курагу, томат-пасту, специи, спассерованную на жире муку, разведенную бульоном.
8 лет
назад
от
Светлана Становыхина
Связанные вопросы
3
ответа
К шоколаднице в обычные дни хозяйка члена семьи не допускает! Или как? Или как обычно куда?
12 лет
назад
от
Ася Сычева
1
ответ
Куриный суп при варке ПОСИНЕЛ. Это нормально?
1 неделя
назад
от
Зомби
1
ответ
Нужны рецепты блюд
9 месяцев
назад
от
chigikoFF