Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать так чтобы макароны не слипались.
8 лет
назад
от
~ АкваМаринка ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупать качественные марки А, варить в большом количестве воды, периодически помешивая, особенно в первые три минуты варки, не переваривать. Слить. Заправить растительным маслом и перемешать.
8 лет
назад
от
Кубик Рубика
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к шаурмистам. Делаете ли вы мини шаурму? Если да, то насколько часто вы её делаете?
8 месяцев
назад
от
Доктор Зло
1
ответ
Какой бутерброд, можно приготовить маме? Сочетаться должно с яичницей (жаренной) .
2 года
назад
от
Полина Щедрина
1
ответ
Сколько максимально дней квасится капуста? чтоб не пропала?
2 года
назад
от
Алексей Григорьев