Все о еде
Войти
Регистрация
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВОТ КУПИЛА КРЕВЕТКИ ПЕРВЫЙ РАЗ, СКАЖИТЕ КАК ИХ ПРИГОТОВИТЬ.
8 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какие? В панцире, без, вареные (розовые) или нет (сероватые) . Вареные не долго прогреть в кипящей воде (соль, лавр, укроп) или поджарить на сливочном масле. Суп, салаты, основное блюдо, фунчеза, с рисом и тд.
8 лет
назад
от
Erekosa abdildin
▲
▼
0
голосов
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
120 г отварных креветок, 4 помидора, 40 г рассыпчатого риса, 1 яйцо, 20 г сухарей, 25 г сливочного масла, 20 г сыра, соль, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление
Креветки отварить, освободить от панциря и нарезать кусочками.
Приготовить рассыпчатый рис. Перемешать с креветками и заправить измельченными сухарями, сырым яйцом, солью и перцем. Помидоры промыть, удалить плодоножку и сердцевину, часть мякоти и семена.
Помидоры должны быть неперезрелые и крепкие.
Нафаршировать подготовленным фаршем и уложить на сковороду, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.
Подавать на стол в той же посуде, в которой запекали.
8 лет
назад
от
Саня Иванов
▲
▼
0
голосов
Добрый вечер. В каком виде креветки то? Мороженные, в панцере или очищенные?
Самое простое - в кипящую воду добавить соль, перец черный горошком и лавровый лист. Высыпать креветки, варить минут 7-10, пока не всплывут. Слить через дуршлаг или выловить шумовкой. И приятного аппетита. Чистить в процессе поедания.
8 лет
назад
от
Ольга Футьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли для Доширака, чая или кофе использовать горячую (или тёплую) отфильтрованную воду из под крана?
6 лет
назад
от
Марго Бережная
1
ответ
Какой марки Вы предпочитаете БЕЛОЕ вино ? Можете назвать цену?
12 лет
назад
от
Gris Marsala
1
ответ
Вы смогли бы кушать не известно что в тарелке, веря на слово, что это съедобно?
7 лет
назад
от
Ацтек